Цикличное десятидневное меню МБДОУ детский сад № 11 «Росинка»(возрастная категория с 1,5 — 3 лет)

УТВЕРЖДАЮ: заведующий МБДОУ детский сад №11
"Росинка"

Шкельтина А.В.

Цикличное десятидневное меню МБДОУ детский сад № 11 "Росинка"
возрастная категория с 1,5 - 3 лет
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК
Каша молочная "Дружба"
Кофейный нап.на
сгущ.мол.
Хлеб пшеничный
Повидло
итого:

Сок фруктовый

выхо
д
блю
да в
гр.

ВТОРНИК

Каша овсяная
150 "Геркулесовая" с маслом
150
30
20
350

Макароны с маслом

110 Картофельное пюре
30 Компот из св.яблок

Компот из сухофруктов

Каша молочная ячневая
(жидкая)

150
Кофейный напиток
40
Масло сливочное
10
Хлеб пшеничный
350
итого:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Кисломолочный
100 Кисломолочный напиток
100
напиток
ОБЕД

Шницель

Соус томатный

150

СРЕДА

Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр
итого:

Салат "Витаминный" (до
40 01.03. текущего года)
Рассольник на м/к
150 бульоне со сметаной
Рыба тушеная в томате с
50 овощами

Салат "Розовый"
Щи на м/к бульоне со
сметаной

выхо
д
блюд
ав
гр.
ЗАВТРАК

150 Хлеб ржано-пшеничный

40

Салат из белокачанной
капусты (до 01.03.
текущего года)

выхо
д
блюд
ав
гр.

ЧЕТВЕРГ

Суп молочный с крупой
150 рисовой

150

150
5
45
350

150
30
20
350

150
40
10
350

Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Повидло
итого:

100 Сок фруктовый

Курица отварная

120

Рис с овощами

120 Пюре розовое

150

Кисель плод.-ягодный

150 Компот из сухофруктов
Хлеб ржано40 пшеничный

80

40

Суп-лапша с курицей

Хлеб ржано-пшеничный

ПЯТНИЦА

вых
од
блю
да в
гр.

Каша молочная манная
150 (жидкая)

40 Икра свекольная
Суп "Шахтерский" на
150 м/к бульоне
Рыба запеченная в
50 молочном соусе

150

выхо
д
блюд
ав
гр.

Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр
итого:

Кисломолочный
100 напиток

40 Салат "Бармалей"
Суп свекольный на м/к
150 со сметаной

100

40
150

60 Гуляш
Каша гречневая
120 рассыпчатая

120

150 Компот из изюма

150

40 Хлеб ржано-пшеничный

80

40

Хлеб ржано-пшеничный
итого:

30 итого:
560

580
ПОЛДНИК

Кисломолочный напиток

150 Сок фруктовый

пряник
итого:

50 Печенье
200 итого:

Рагу из овощей

Пудинг твор-й запеченый 150/2
180 со сгущ.мол.
5

Суп рыбный

Чай с сахаром и лимоном

150 Чай полусладкийс сахаром

150

Яйцо отварное

150 Сырники с морковью
Чай с сахаром и
40 лимоном

Хлеб пшеничный
Свежие фрукты
итого:

30 Свежие фрукты
100 итого:
460

100
425

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Свежие фрукты
итого:

150 Свежие фрукты
30 итого:
100
470

150
50
200
УЖИН

итого:

550 итого:

560 итого:

580

Сок фруктовый

Кисломолочный
150 напиток

150 Сок фруктовый

150

50 Крендель сахарный
200 итого:

50
200

Булочка с повидлом
итого:

50 Вафля
200 итого:

150/2 Макароны запеченые с
5
сыром
Чай полусладкийс
150 сахаром
100 Хлеб пшеничный
425 Свежие фрукты
итого:

150
150
30
100
430

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

выхо
д
блю
да в
гр.

ВТОРНИК

Каша молочная пшеная
(жидкая)
Кофейный нап.на
сгущ.мол.
Хлеб пшеничный

Каша молочная
150 пшеничная (жидкая)
150 Чай с молоком
45 Хлеб пшеничный

масло сливочное
итого:

5 Повидло
350 итого:

Сок фруктовый

выхо
д
блюд
ав
гр.
ЗАВТРАК

СРЕДА

выхо
д
блюд
ав
гр.

ЧЕТВЕРГ

150

Вермишель отварная на
молоке

Каша молочная
150 рисовая (жидкая)

150
30

Какао с молоком
Сыр

150 Кофейный напиток
10 Хлеб пшеничный

20
Хлеб пшеничный
350
итого:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Кисломолочный
100 Кисломолочный напиток
100
напиток

выхо
д
блюд
ав
гр.

ПЯТНИЦА

вых
од
блю
да в
гр.

150 Каша сборная молочная

150
150
30

40 Масло сливочное
350 итого:

150 Чай с молоком
45 Хлеб пшеничный
Молоко сгущеное
5 вареное
350 итого:

100 Сок фруктовый

Кисломолочный
100 напиток

20
350

100

ОБЕД
Салат из кукурузы (до
01.03. текущего года)
Суп овощной
Биточки
Пюре из гороха с маслом
Соус томатный

40 Салат "Зимний"
150 Бульон "Чебурашка"
50 Биточки рыбные
120 Рис совощами
30 Компот из св.яблок

30
120/3
0

120

Салат "Здоровье"
Суп с клецками на
курином бульоне
Котлета рубленая из
цыплят бройлеров
Капуста тушеная
(свежая)

150

Кисель плод.-ягодный

50

Отвар из шиповника

150 Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный
итого:

40 итого:
580

540
ПОЛДНИК

итого:

Кисломолочный напиток
Печенье
итого:

150 Сок фруктовый
50 Пряник
200 итого:

Сок фруктовый
Ватрушка с повидлом
итого:

Запеканка творожная со
60 сгущенным молоком

150
50
200
УЖИН
100/2
0

40 Чай с сахаром и лимоном

180

Омлет
Икра кабачковая с
раст.маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Свежие фрукты
итого:

150 Свежие фрукты
50 итого:
100
400

Огурчик
40 консервированный
Борщ с капуст. И
150 картф.и со сметаной

40

100
400

60 Котлета рыбная
120 Соус белый основной

Хлеб ржано-пшеничный

Сельдь с луком
Картофельное пюре
Чай полусладкий с
сахаром
Хлеб пшеничный
Свежие фрукты
итого:

150 Пюре розовое
40 Отвар из шиповника
Хлеб ржано560 пшеничный
итого:
Кисломолочный
150 напиток
60 Вафли
210 итого:

Салат из моркови с
сахаром "Зайчик" (до
30 01.03. текущего года)
Суп гороховый на м/к
150 бульоне
Бефстроганов в
50 смет.соусе
50 каша перловая (гарнир)
120 Компот из изюма
150 Хлеб ржано-пшеничный

30
150
50
120
150
40

40 итого:
590

540

150 Сок фруктовый
50 Тортик "Зебра"
200 итого:

150
50
200

Сладкий плов
150 "Бухарский"

150

120 Чай с сахаром

150 Напиток лимонный

150

150 Свежие фрукты
30 итого:
100
430

100 Хлеб пшеничный
400 Свежие фрукты

30
100

Вареники "Ленивые" с
30 маслом и сахаром

Шкельтина
Алена
Владимировна

итого:

Подписано цифровой
подписью: Шкельтина
Алена Владимировна
Дата: 2021.12.27 15:31:48
+07'00'

430


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».